人参のペースト試作
委員会で初めて加工品を作ってみました。
今回は、人参のペーストにチャレンジしました。
最初はどのくらいの大きさにカットすればいいか話し合いました。
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/14B9C5A5-6346-499B-8DD2-61FE862F8239.jpeg)
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/9CD69E3B-4FF4-46CF-8D75-682450B31FF2.jpeg)
やってみるとペースト状にならないT^T
水を入れてやっとまわり、加工品っぽくはなりました。
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/D1FA3C07-BBB1-440A-A658-3DFBE17F5BD7.jpeg)
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/B4B3F53D-6310-4FE7-906C-478CA017D2B5.jpeg)
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/08028AAD-2DBF-4AFB-B50C-E389F7998E36.jpeg)
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/04/D9A02153-9538-4956-89BB-D5498034E069.jpeg)
今回は販売用で作ってはいないですが、色々勉強になりました。
反省点も見つかった試作会でした。
委員会で初めて加工品を作ってみました。
今回は、人参のペーストにチャレンジしました。
最初はどのくらいの大きさにカットすればいいか話し合いました。
やってみるとペースト状にならないT^T
水を入れてやっとまわり、加工品っぽくはなりました。
今回は販売用で作ってはいないですが、色々勉強になりました。
反省点も見つかった試作会でした。