令和6年7月〜研修スタート【松原 ひとみ】
沢山の人の手に届けたい。
鹿児島の薩摩川内市出身です。高校を卒業し熊本に25年住んでいました。熊本では、飲食業や食品に係る仕事を主にしてきて自分で作ったものを周りの人に「美味しい!」と言ってもらえる事に喜びを感じました。
鹿児島に帰ってきて、今度は故郷の人達に美味しい!と言ってもらえるよいなお野菜を作っていきたいです。
研修生 松原 ひとみ

Vegetables研修で学んでいること
イタリアン野菜をつくりたい
飲食店で食の大切さを学び自分の手で作ったものを沢山の人の手に届けたいという思いを強く持っていました。将来的には自分の手で作ったお野菜を加工したりお店で提供していきたいと考えています。