味噌作り1日目
ありのまま分校の大豆を使った味噌作りに参加しました。
先生のご指導の下、コロナ禍ですので少人数や手の消毒は勿論のこと窓の開放・扇風機を使って空気を動かしながら行いました。
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/01/DSC_0668-1024x683.jpg)
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/01/DSC_0670-1024x683.jpg)
美味しい味噌が出来るように願いながら混ぜ込みました。
![](https://organic-minamisatsuma.jp/wp-content/uploads/2022/01/DSC_0676-1024x683.jpg)
明日まで頑張ります!
ありのまま分校の大豆を使った味噌作りに参加しました。
先生のご指導の下、コロナ禍ですので少人数や手の消毒は勿論のこと窓の開放・扇風機を使って空気を動かしながら行いました。
美味しい味噌が出来るように願いながら混ぜ込みました。
明日まで頑張ります!